Metaphor: ReFantazio Live Stream für den 22. April angekündigt Heropic

Bild hier droppen

 65%
Hotness
PS4
PC
PS5
XBSX
3

Metaphor: ReFantazio Live Stream für den 22. April angekündigt

News

Um Mitternacht von Dienstag auf Mittwoch deutscher Zeit 

ATLUS hat über Twitter bekanntgegeben, dass das Unternehmen am Dienstag, den 22. April 2024 um 3:00 p.m. PT / 6:00 p.m. ET und 7:00 JST eine Veranstaltung zu Metaphor: ReFantazio abhalten werden.
 
In der rund dreißigminütigen Sendung soll unter anderem bisher noch nie gezeigtes Material vorgestellt werden. Begleitet wird der Stream von Director Katsura Hashino.
 
Den Live Stream könnt ihr über den offiziellen Kanal von ATLUS West verfolgen, welcher sowohl englisch vertont sein soll, als auch dazugehörige Untertitel bieten wird.

Bitte den Cookiebanner akzeptieren um Tweet zu sehen
News teilen
VOID
Externer Inhalt
Sichtbarkeit:
Keine Planung
Log anzeigen
BIZ
MULTI
PC
MS
XONE
XBSX
NIN
SWI
PS4
PS5
SON

Andere Kategorien:

CMMT
😃
EMU
FUN
INT
MEDI
MOV
RNT
RMR
NOTE
SIDE
STYL
NGAG
PHTM
XBOX
360
XBLA
GBA
NGC
3DS
N64
NDS
WII
SNES
WIIU
WW
DC
SEGA
ANDR
IOS
SMRT
PS
PS2
PS3
PSN
PSP
VITA

Login

Willkommen auf CW! Wir haben keine Werbung und sind kostenlos!

Wir würden uns auf zukünftige Besuche von dir freuen! Wir nutzen Cookies, um deinen Login, Präferenzen und technische Aspekte deines Aufenthalts zu speichern. Eingebettete Youtube-Videos und Tweets in unseren News und Inhalten setzen ihre eigenen Cookies auf die wir keinen Einfluss haben!

Cookies akzeptieren