Battlefield V: Content-Update 'Tides of War Chapter 1: Overture' ab sofort verfügbar Heropic

Bild hier droppen

 100%
Hotness
PS4
PC
XONE
3

Battlefield V: Content-Update 'Tides of War Chapter 1: Overture' ab sofort verfügbar

News

Der Fehler wurde behoben, das Update wird ausgerollt ...

Nachdem EA und Entwicklerstudio DICE das Content-Update "Tides of War Chapter 1: Overture" kurz vor der Veröffentlichung aufgrund eines Bugs gestoppt hatten, verkündigt man jetzt die sofortige Verfügbarkeit.
 
Das Update trägt die Versionsnummer 1.05 und ist je nach Plattform zirka 8-10 GB groß. Neben einer neuen Multiplayer-Map mit der Bezeichnung "Panzersturm" und einer neuen Single Player-Story "Der letzte Tiger" bringt das Update etliche Anpassungen und Bugfixes mit sich. Ein Übungsgelände, Fahrzeuganpassung und neue Kapitelfortschritt-Belohnungen runden das erste große Update zu Battlefield V ab.
 
Der 16-seitige Changelog lässt sich hier einsehen.
 
 

Hi Battlefield V Community,

We’re proud to inform you that the Battlefield V Tides of War Chapter 1: Overture Update has been fully approved – all issues have been resolved and we’re ready to release!

The Battlefield V Tides of War Chapter 1: Overture Update will begin rolling out to each platform according to the release timing and downtime windows below:

  • Download Available Starting: Wednesday, December 5th at 12am PT / 3am ET / 8am UTC / 9am CET
  • Downtime: Expecting 1-hour downtime per platform
  • Update Accessibility:
    • PC- Wednesday, Dec 5th at 1am PT / 4am ET / 9am UTC / 10am CET
    • PlayStation 4- Wednesday, Dec 5th at 2am PT / 5am ET / 10am UTC / 11am CET
    • Xbox One- Wednesday, Dec 5th at 3am PT / 6am ET / 11am UTC / 12pm CET
  • Battlefield V Tides of War Chapter 1: Overture Update Notes

Thank you for your patience and understanding while we ensured that the update is up to quality.

Please join us tomorrow as we sit down with our DICE Developers to answer outstanding questions around the Chapter 1: Overture Update in a Reddit AMAA (Ask Me Almost Anything) on the Battlefield V subreddit at 10a PT / 1p ET / 7p CET.

We hope you enjoy the update and look forward to your feedback!

VOID
Externer Inhalt
Sichtbarkeit:
Keine Planung
Log anzeigen
BIZ
MULTI
PC
MS
XONE
XBSX
NIN
SWI
PS4
PS5
SON

Andere Kategorien:

CMMT
😃
EMU
FUN
INT
MEDI
MOV
RNT
RMR
NOTE
SIDE
STYL
NGAG
PHTM
XBOX
360
XBLA
GBA
NGC
3DS
N64
NDS
WII
SNES
WIIU
WW
DC
SEGA
ANDR
IOS
SMRT
PS
PS2
PS3
PSN
PSP
VITA

Login

Willkommen auf CW! Wir haben keine Werbung und sind kostenlos!

Wir würden uns auf zukünftige Besuche von dir freuen! Wir nutzen Cookies, um deinen Login, Präferenzen und technische Aspekte deines Aufenthalts zu speichern. Eingebettete Youtube-Videos und Tweets setzen ihre eigenen Cookies auf die wir keinen Einfluss haben.

CW Cookies akzeptieren