consolewars
Seite 31 von 31 ErsteErste ... 21293031
Ergebnis 751 bis 767 von 767

Thema: XBOX One Anfänger und Probleme Thread

  1. #751
    Crew Avatar von needcoffee
    Registriert seit
    28.12.2008
    Beiträge
    12.400

    Standard

    Vielen Dank für die schnelle Antwort.

    Es reicht aber das Game einmal zu installieren, beide Profile können dann auf das Game zugreifen oder?
    I need coffee ...

    Aktuelle Wetten im Angebot:
    Verkaufszahlen November 2017 USA Hardware: Microsoft > Sony oder vice versa - Anmeldefrist: 31.08.2017
    Super Mario Odyssey gewinnt den GotY-Award bei den Game Awards 2017 - Anmeldefrist: 01.12.2017
    Verkaufszahlen: Monster Hunter XX (Switch) wird sich öfter als Monster Hunter World (PS4/XBOX/PC) verkaufen - Anmeldefrist: 31.12.2017

  2. #752
    L13: Maniac Avatar von Warlegend
    Registriert seit
    22.12.2006
    Beiträge
    3.483

    Standard

    Zitat Zitat von needcoffee Beitrag anzeigen
    Vielen Dank für die schnelle Antwort.

    Es reicht aber das Game einmal zu installieren, beide Profile können dann auf das Game zugreifen oder?
    Jep genau. Wenn es digital ist, muss das Profil dem das Spiel gehört entweder mit angemeldet sein oder aber die Konsole als seine Heimkonsole definiert haben. Dann kann Profil B alles spielen, was per Lizenz an ein anderes Profil gebunden sein sollte

    Findest du unter den Einstellungen bei Heimkonsole. Bei Retail-Spielen auf Disc ist das egal, hauptsache der Datenträger ist eingelegt.
    WAITING FOR: Xbox One X, Red Dead Redemption 2, Hitman Season 2 + 3, State of Decay 2, Ori and the Will of the Wisps, Cyberpunk 2077, Shadow of War, Beyond Good and Evil 2, Ashen, Anthem

  3. #753
    Crew Avatar von needcoffee
    Registriert seit
    28.12.2008
    Beiträge
    12.400

    Standard

    Danke nochmals für die Antworten!
    I need coffee ...

    Aktuelle Wetten im Angebot:
    Verkaufszahlen November 2017 USA Hardware: Microsoft > Sony oder vice versa - Anmeldefrist: 31.08.2017
    Super Mario Odyssey gewinnt den GotY-Award bei den Game Awards 2017 - Anmeldefrist: 01.12.2017
    Verkaufszahlen: Monster Hunter XX (Switch) wird sich öfter als Monster Hunter World (PS4/XBOX/PC) verkaufen - Anmeldefrist: 31.12.2017

  4. #754
    L12: Crazy Avatar von DON Canallie
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    Hannover, Germany, Germany
    Beiträge
    2.010

    Standard

    Hab gestern mal seit Monaten mal wieder die One angeworfen um ne UHD zu gucken. Vorher gab es mal wieder ein Update (3.9GB). Und jetzt Dimmt sich der Bildschirm alle 10 min. In den Einstellungen gibt es aber keinen Punkt um das zu deaktivieren. Goggle spuckt auch nur halbgare ideen aus. Gibt es hier jemand der das Problem kennt und mit einer Lösung die auf dauer klappt?

    Mein PS3 Nick:Jiraiya1981
    Mein Xbox360 Nick: DON Canallie

    Addet mich Ruhig!!!

  5. #755
    L02: Beginner
    Registriert seit
    17.11.2016
    Beiträge
    25

    Standard

    wenn ich bei ton einstellungen über die HDMI ausgabe bitstream einstelle und dann dolby atmos auswähle kommt das ich die dolby acess demo app brauche.
    Wenn ich dann die app aufrufe kann ich sie nicht laden aber ich bin in den insider programm schon.
    Jemanden ein tip?
    Iwata... ich soll Nintendo für die Zukunft aufstellen...hmm

    Wie wäre es mit Mini Controller auf Mini Bildschirm mit Mini Grafik draußen zu spielen...
    ...ich klebe mal 5 Gamecube Platinen zahm mal sehen ob die Leistung für Zelda Wii U reicht...
    ...Oder warte mal ...ich lasse von NVIDIA das SHIELD II canceln und übernehme das ganze ...
    ... und ich vertreibe es als Heim Console damit man ein überzogenen preis verlangen kann...

  6. #756
    L13: Maniac Avatar von Warlegend
    Registriert seit
    22.12.2006
    Beiträge
    3.483

    Standard

    Zitat Zitat von DON Canallie Beitrag anzeigen
    Hab gestern mal seit Monaten mal wieder die One angeworfen um ne UHD zu gucken. Vorher gab es mal wieder ein Update (3.9GB). Und jetzt Dimmt sich der Bildschirm alle 10 min. In den Einstellungen gibt es aber keinen Punkt um das zu deaktivieren. Goggle spuckt auch nur halbgare ideen aus. Gibt es hier jemand der das Problem kennt und mit einer Lösung die auf dauer klappt?
    Bist du im Preview Program? Das vorletzte Update der Alpha-Welle beinhaltete einen Fix für dieses Problem afaik. Das Problem sollte sich aber auch durch einen Hard Reset lösen lassen. Halte 10 Sekunden lang den Power-Taster gedrückt, bis die Konsole vollständig aus ist. Anschließend kurz warten (30Sek - 1 min.) und wieder einschalten

    @Dolby-Atmos App: Der Dolby Atmos Support ist afaik noch nicht vollständig verfügbar. Wird glaub ich erst in Kürze der Fall sein kommt auch darauf an, in welchem Ring des Insider Programmes du bist
    Geändert von Warlegend (23.04.2017 um 11:15 Uhr)
    WAITING FOR: Xbox One X, Red Dead Redemption 2, Hitman Season 2 + 3, State of Decay 2, Ori and the Will of the Wisps, Cyberpunk 2077, Shadow of War, Beyond Good and Evil 2, Ashen, Anthem

  7. #757
    L07: Active Avatar von Cubi
    Registriert seit
    06.02.2013
    Beiträge
    605

    Standard

    Habe mir gerade zwei Guthaben Karten von G2A gekauft für den russischen store und es kommt immer diese Fehlermeldung: Dieser Code kann in Regionen verwendet werden, die {NoLoc_Currency} akzeptieren.
    Habe keine Ahnung was ich da machen soll

  8. #758
    L16: Sensei Avatar von daMatt
    Registriert seit
    22.03.2007
    Ort
    Bear Den
    Beiträge
    11.334

    Standard

    Habe sowas noch nie bei der One gemacht. Aber Ich vermute einfach mal deine One ist auch auf Russland als Region eingestellt?


    ★★★★ Saison 2016 / 2017 wird es wieder aufwärts gehen! SEE RED! ★★★★



  9. #759
    L07: Active Avatar von Cubi
    Registriert seit
    06.02.2013
    Beiträge
    605

    Standard

    Ja habe Russland eingestellt geht trotzdem nicht
    Hätte noch nie so Probleme...

  10. #760
    ist verwarnt
    Registriert seit
    06.08.2009
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    14.186

    Standard

    Ich bekomme die Seite "Bereit zum installieren" nicht mehr geladen, auch ein Hardreset hat daran nichts geändert.

    Ist jetzt schon ein paar Wochen so, dachte das gibt sich von selber wieder. Auch mal Sortierung geändert, 15 Min. sngelassen... die Kreis-Ladeanimation bleibt und es werden keine Treffer geladen.

  11. #761
    L99: LIMIT BREAKER Avatar von KrateroZ
    Registriert seit
    16.04.2006
    Ort
    Nosgoth
    Beiträge
    45.260

    Standard

    Zitat Zitat von verplant80 Beitrag anzeigen
    Ich bekomme die Seite "Bereit zum installieren" nicht mehr geladen, auch ein Hardreset hat daran nichts geändert.

    Ist jetzt schon ein paar Wochen so, dachte das gibt sich von selber wieder. Auch mal Sortierung geändert, 15 Min. sngelassen... die Kreis-Ladeanimation bleibt und es werden keine Treffer geladen.
    Gibt es evtl. Probleme mit einem externen Speicher (wenn du einen hast, einfach mal ausstöpseln)?

    Klappt nix, dann den MS-Support anschreiben/anrufen und deinen Fehler beschreiben ... normal ist das sicherlich nicht.

    -May the way of the Hero lead to the Triforce... - Maids
    -I once lived there, but I was a different person then... - Magus
    -I'm tired. I'm so tired, Selan. Let me sleep for a while next to you... - Maxim





  12. #762
    ist verwarnt
    Registriert seit
    06.08.2009
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    14.186

    Standard

    Externen Speicher habe ich nicht dran.

    Anscheinend ist da ja erst vor kurzem was dran gearbeitet worden:
    http://www.xboxdynasty.de/news/xbox-...ich-schneller/

  13. #763
    L99: LIMIT BREAKER Avatar von KrateroZ
    Registriert seit
    16.04.2006
    Ort
    Nosgoth
    Beiträge
    45.260

    Standard

    Zitat Zitat von verplant80 Beitrag anzeigen
    Externen Speicher habe ich nicht dran.
    Anscheinend ist da ja erst vor kurzem was dran gearbeitet worden:
    http://www.xboxdynasty.de/news/xbox-...ich-schneller/
    Dann am besten den MS-Support anrufen/anschreiben ... darf ja so bei dir nicht bleiben .

    -May the way of the Hero lead to the Triforce... - Maids
    -I once lived there, but I was a different person then... - Magus
    -I'm tired. I'm so tired, Selan. Let me sleep for a while next to you... - Maxim





  14. #764
    ist verwarnt
    Registriert seit
    06.08.2009
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    14.186

    Standard

    Zitat Zitat von KrateroZ Beitrag anzeigen
    Dann am besten den MS-Support anrufen/anschreiben ... darf ja so bei dir nicht bleiben .
    Irgendwie lags an Mass Effect. Seitdem das Spiel aus dem Laufwerk raus ist, geht es wieder.

    Das macht bei mir eh Probleme ohne Ende. Schon mehrfach komplett hängen geblieben, teilweise Framedrops bis hin zu 1-2 Sek. Komplettaussetzer, gerade wenn man schnell mit dem Fahrzeug unterwegs ist.

  15. #765
    L16: Sensei Avatar von daMatt
    Registriert seit
    22.03.2007
    Ort
    Bear Den
    Beiträge
    11.334

    Standard

    Klingt nach defekter Disc.


    ★★★★ Saison 2016 / 2017 wird es wieder aufwärts gehen! SEE RED! ★★★★



  16. #766
    L99: LIMIT BREAKER Avatar von KrateroZ
    Registriert seit
    16.04.2006
    Ort
    Nosgoth
    Beiträge
    45.260

    Standard

    Zitat Zitat von verplant80 Beitrag anzeigen
    Irgendwie lags an Mass Effect. Seitdem das Spiel aus dem Laufwerk raus ist, geht es wieder.

    Das macht bei mir eh Probleme ohne Ende. Schon mehrfach komplett hängen geblieben, teilweise Framedrops bis hin zu 1-2 Sek. Komplettaussetzer, gerade wenn man schnell mit dem Fahrzeug unterwegs ist.
    Okay, in der Tat eine mehr als komische Sache !

    Klingt auch für mich nach defekter Disc, da es bei mir keine Probleme gab, als ich meine ME 1-Disc in die One einlegte.

    -May the way of the Hero lead to the Triforce... - Maids
    -I once lived there, but I was a different person then... - Magus
    -I'm tired. I'm so tired, Selan. Let me sleep for a while next to you... - Maxim





  17. #767
    ist verwarnt
    Registriert seit
    06.08.2009
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    14.186

    Standard

    ME:A meine ich. Es war so, dass ich die Xbox ne Zeit lang nicht mehr normal abgeschalten hatte, sondern nur noch dieser Stand-By, um direkt weiterspielen zu können. Vielleicht hat das irgendwelche Probleme gemacht.

    (auch wenn der Zusammenhang zu dem "bereit zu installieren" ja nüchtern betracht fast eher Zufall sein muss)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •