consolewars
Seite 2 von 123 ErsteErste 12341252102 ... LetzteLetzte
Ergebnis 26 bis 50 von 3053

Thema: Battlefield 3 - PC Elite only

  1. #26
    L16: Sensei Avatar von bpc
    Registriert seit
    26.09.2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    10.135

    Standard

    Zitat Zitat von Lightning Beitrag anzeigen
    Versteht ihr das jetzt wirklich nicht? IHR KÖNNT immernoch im BF3 Thread im Games Allgemein Bereich diskutieren. Über das Spiel natürlich.
    Nur dieses CPU/GPU Geplapper wollen wir nicht. Ansonsten wie sonst auch welcome... lol.
    ne danke, ich bleib jetzt hier.. wer sich selbst ne Grube gräbt


    ...:::::
    twitch.com/bpcALIVE :::::...

  2. #27
    L20: Enlightened Avatar von Amuro
    Registriert seit
    13.06.2007
    Beiträge
    29.125

    Standard

    Zitat Zitat von Lightning Beitrag anzeigen
    Versteht ihr das jetzt wirklich nicht? IHR KÖNNT immernoch im BF3 Thread im Games Allgemein Bereich diskutieren.
    nein, der Thread wird jetzt leer
    http://www.consolewars.de/messageboard/image.php?type=sigpic&userid=13155&dateline=130026  8430

    Ganbare, Japan!

  3. #28
    L13: Maniac Avatar von KayJay
    Registriert seit
    16.02.2008
    Ort
    Nvidia Headquarters
    Beiträge
    4.199

    Standard

    Sobald im anderen Thread die ersten Konsoleros Pixelzählerei zwischen PS3 & 360 Verison machen (und das ist so sicher wie das Amen in der Kirche), sollte man deren Thread schließen und jeweils einen PS3 & einen 360 Thread erstellen.
    Denn man möchte ja über das Spiel diskuttieren und nicht darüber welche Version an welchen Stellen mehr ruckelt und wo mehr Pixel versteckt sind.

  4. #29
    Super-Moderator Avatar von Lightning
    Registriert seit
    10.07.2007
    Beiträge
    17.357

    Standard

    Zumindest gehört das noch zum Thema, eure PC Grafikkarten etc nicht. Deal with it.

    You´ve been in a coma for quite some time. Yes, yes I know you would like to know how long. I´m afraid it´s been 9 years...........
    Falls Ihr Fragen, Anregungen oder einfach jemanden zum sprechen braucht, PN an mich.


  5. #30
    L11: Insane Avatar von Ashrak
    Registriert seit
    19.04.2007
    Ort
    Aperture Science Enrichment Centers
    Beiträge
    1.888

    Standard

    Zitat Zitat von Lightning Beitrag anzeigen
    Zumindest gehört das noch zum Thema, eure PC Grafikkarten etc nicht. Deal with it.
    Aber wir dürfen im anderen Thread von oben auf sie herabsehen und mit deliziösen HighRes-Screenshots unserer Sessions upfucken?
    All right, I've been thinking. When life gives you lemons, don't make lemonade. Make life take the lemons back. GET MAD! I DON'T WANT YOUR DAMN LEMONS! WHAT AM I SUPPOSED TO DO WITH THESE?! DEMAND TO SEE LIFE'S MANAGER! Make life RUE the day it thought it could give CAVE JOHNSON LEMONS! DO YOU KNOW WHO I AM?! I'M THE MAN WHO'S GONNA BURN YOUR HOUSE DOWN! WITH THE LEMONS! I'm gonna get my engineers to invent a combustible lemon that's gonna BURN YOUR HOUSE DOWN!

  6. #31
    Super-Moderator Avatar von Lightning
    Registriert seit
    10.07.2007
    Beiträge
    17.357

    Standard


    You´ve been in a coma for quite some time. Yes, yes I know you would like to know how long. I´m afraid it´s been 9 years...........
    Falls Ihr Fragen, Anregungen oder einfach jemanden zum sprechen braucht, PN an mich.


  7. #32
    L15: Wise Avatar von Mjolnir
    Registriert seit
    15.06.2009
    Beiträge
    7.678

    Standard

    Ich begrüße es sogar, das es hier einen PC Thread gibt, denn die PC Version ist auch ja auch die einzig wahre Version und da gibt es auch keine 2 Meinungen.

    Die Konsolenversion lebt schließlich nur vom Namen und nicht mehr. simple as hell

  8. #33
    Gesperrt
    Registriert seit
    23.10.2004
    Ort
    Erfurt
    Beiträge
    9.796

    Standard

    Cool....na dann poste ich nur noch hier......finde es aber traurig das fuer die konsolenspieler eine scheinwelt generiert wird in der es etwas das besser sein koennte nicht gibt....

    Nach dem motto:

    Wenn ich meine augen zu mache und etwas nicht sehe, dann gibt es dass auch garnich

    Ps:
    Da das spiel erst anfang november erscheint, werd ich mit dem hardwarekauf bis dahin warten.
    Die graka habe ich schon, die cpu,ram und neues motherboard hole ich im spaeter.

    Vielleicht gibts dann neue komponenten oder die alten sind wenigstens billiger

  9. #34
    L12: Crazy
    Registriert seit
    18.07.2007
    Beiträge
    2.222

    Standard

    Also ich werde mir wohl einen neuen Rechner zu legen, für ca. 500€.

    Denke für 60 frames in guter Auflösung wird es dicke reichen.

  10. #35
    L16: Sensei Avatar von Con$olef@natic
    Registriert seit
    01.09.2006
    Ort
    FKK-Palast
    Beiträge
    10.259

    Standard

    Zitat Zitat von schaoli Beitrag anzeigen
    Ps:
    Da das spiel erst anfang november erscheint, werd ich mit dem hardwarekauf bis dahin warten.
    Die graka habe ich schon, die cpu,ram und neues motherboard hole ich im spaeter.

    Vielleicht gibts dann neue komponenten oder die alten sind wenigstens billiger
    Ram würd ich mir an deiner stelle jetzt schnell schon mal kaufen der ist im moment so billig wie noch nie und man erwartet bald wieder einen anstieg glaub mir hol dir jetzt 8 GB für 30-50,- EUR oder 12 gb für 70-90,- je nach anbieter.

    z.b
    http://www.alternate.de/html/product...0_Kit/781776/?

    reicht vollkommen!!
    Geändert von Con$olef@natic (10.09.2011 um 18:11 Uhr)
    Core i7 2600k @4.2 Ghz - Palit GTX 780 Super Jetstream - 8 Gig Ram -Logitech G13 & G500

    MMX 300 2013 Headset + MIXAMP Dolby Digital 7.1

    i.imgur.com/neoewya.jpg

  11. #36
    L04: Amateur
    Registriert seit
    22.11.2006
    Beiträge
    159

    Standard

    Wies mich ankotzt das ich 200 euro für 8 gb ausgegeben hab (is aber top ram, ripjaws 7-7-7-24)

  12. #37
    L16: Sensei Avatar von Con$olef@natic
    Registriert seit
    01.09.2006
    Ort
    FKK-Palast
    Beiträge
    10.259

    Standard

    Ich hab vor paar monaten noch 96,- für meinen kingston ram ausgegeben der im moment 40,- kostet
    also wer Ram baucht, auch wenn erst in nem 1/2 jahr jetzt auf jeden fall kaufen!!!!
    Core i7 2600k @4.2 Ghz - Palit GTX 780 Super Jetstream - 8 Gig Ram -Logitech G13 & G500

    MMX 300 2013 Headset + MIXAMP Dolby Digital 7.1

    i.imgur.com/neoewya.jpg

  13. #38
    L13: Maniac
    Registriert seit
    21.01.2008
    Ort
    Bei Bowser zu Hause
    Beiträge
    3.478

    Standard

    subbed
    *10*


  14. #39
    L10: Hyperactive Avatar von Timberwolf
    Registriert seit
    06.11.2007
    Beiträge
    1.464

    Standard

    Jupp, so billig wie gerade bekommt man den RAM nicht mehr.
    Und ein i5 2500k reicht gut für BF3.
    Wenn man einen neuen PC kauft sollte man mindestens so einen nehmen, oder noch besser. Wobei der halt Preis/Leistungs absolut Top ist.


    Hoffentlich kommt die Beta nächste Woche raus! Da hab ich noch Ferien und geh erst am Montag ne woche in den Urlaub. Da könnte ich noch ein paar Tage zocken.
    Währe echt mies wenn die raus kommt während ich im Urlaub bin.

  15. #40
    L07: Active Avatar von Knacht
    Registriert seit
    19.07.2007
    Beiträge
    595

    Standard

    Hat hier eigentlich schon mal einen diesen komischen Serverbrowser testen können?

  16. #41
    L14: Freak Avatar von sYkoDe4d
    Registriert seit
    25.04.2006
    Ort
    Süd-Niedersachsen
    Beiträge
    6.832

    Standard

    Mhh wollt mir nen PC zulegen sobald HD7850/70 kommen, also Ram sollte man jetzt schon kaufen? Mhh mal sehen, 8gb DDR3 1600 Kit kaufen vielleicht.


    edit: BF3 Alpha Benchmarks: http://gaming.icrontic.com/news/batt...d-translation/

    edit2: wenn ich es richtig lese bekommt man also nicht mal mit ner GTX580 in DX11, 1080p und alles auf High auf 60frames im Schnitt, schon hart
    aber auch teils komisch. 6970>6990 und 5870>>>6870
    Geändert von sYkoDe4d (11.09.2011 um 16:22 Uhr)

  17. #42
    L04: Amateur
    Registriert seit
    22.11.2006
    Beiträge
    159

    Standard

    Naja, 57 FPS is ja nahe dran

    Da meine 580 leicht übertaktet ist sollte es schon reichen.

    Wie ich mich freu >)

  18. #43
    L13: Maniac Avatar von MySc
    Registriert seit
    18.07.2005
    Beiträge
    3.068

    Standard

    Mit welcher ATi-Karte ist denn die GTX580 vergleichbar? Ich hab eine HD6950.

  19. #44
    L13: Maniac Avatar von Clanstier
    Registriert seit
    26.02.2011
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.030

    Standard

    Zitat Zitat von sYkoDe4d Beitrag anzeigen
    edit2: wenn ich es richtig lese bekommt man also nicht mal mit ner GTX580 in DX11, 1080p und alles auf High auf 60frames im Schnitt, schon hart
    aber auch teils komisch. 6970>6990 und 5870>>>6870
    Warte mal ab, bin mir sicher, dass Dice noch ordentlich optimiert hat.
    CW in einem Satz:
    Zitat Zitat von KingThorgal
    Die "Show" ist ein Produkt der Community, nicht des einzelnen Users.

  20. #45
    L16: Sensei Avatar von Con$olef@natic
    Registriert seit
    01.09.2006
    Ort
    FKK-Palast
    Beiträge
    10.259

    Standard

    Aber da noch viele effekte und texturen in der alpha gefehlt haben könnte es aber auch noch etwas schlechter aus fallen.
    Core i7 2600k @4.2 Ghz - Palit GTX 780 Super Jetstream - 8 Gig Ram -Logitech G13 & G500

    MMX 300 2013 Headset + MIXAMP Dolby Digital 7.1

    i.imgur.com/neoewya.jpg

  21. #46
    L14: Freak Avatar von sYkoDe4d
    Registriert seit
    25.04.2006
    Ort
    Süd-Niedersachsen
    Beiträge
    6.832

    Standard

    Zitat Zitat von MySc Beitrag anzeigen
    Mit welcher ATi-Karte ist denn die GTX580 vergleichbar? Ich hab eine HD6950.
    6990 ist wohl ehr das Gegenstück der 580, die 6970 ist dann der Gegenpart der 570.


    BF3 wird das neue Crysis, denk mal ohne SLI oder high End HD7000 oder Geforce 600 Graka wird das nix mit max. Einstellungen in 1080p. In der Alpha ist ja wie schon erwähnt ja nicht mal alles enthalten.
    Geändert von sYkoDe4d (11.09.2011 um 16:52 Uhr)

  22. #47
    L04: Amateur
    Registriert seit
    22.11.2006
    Beiträge
    159

    Standard

    Die 5870 is stärker als die 6870 bzw gleichstark, 6950 und 6970 ensprechen den 58XXern aus der vorgängergeneration.

    Aber das mit 6950 > 6970 is echt komisch...


    @MySc
    Es gibt keine AMD single gpu die so stark is wie die gtx 580, am ehesten kommt die 6970 ran und weit drüber ist dann d ie 6990 die aber 2 gpus hat und dementsprechend kostet.

  23. #48
    L13: Maniac Avatar von Clanstier
    Registriert seit
    26.02.2011
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.030

    Standard

    Zitat Zitat von Con$olef@natic Beitrag anzeigen
    Aber da noch viele effekte und texturen in der alpha gefehlt haben könnte es aber auch noch etwas schlechter aus fallen.
    Hätten die höhere Textureinstellung und co. zugelassen, wäre es auf diesen Detailstufen noch schlechter gelaufen. In einer Alpha sind die Entwickler erstmal froh, dass alles halbwegs stabil läuft. Wenn ich mich an Spiele erinnere, die ich in der Alpha und dann auch zum Release gezockt habe, lief die finale Version viel besser auf schwächeren Systemen, als noch auf dem Highend-Rechner beim Alphatest.
    CW in einem Satz:
    Zitat Zitat von KingThorgal
    Die "Show" ist ein Produkt der Community, nicht des einzelnen Users.

  24. #49
    L15: Wise Avatar von Mjolnir
    Registriert seit
    15.06.2009
    Beiträge
    7.678

    Standard

    Zitat Zitat von MySc Beitrag anzeigen
    Mit welcher ATi-Karte ist denn die GTX580 vergleichbar? Ich hab eine HD6950.
    Die 6970 kommt da am ehesten ran
    http://www.computerbase.de/artikel/g...chnitt_ratings

  25. #50
    L20: Enlightened Avatar von Amuro
    Registriert seit
    13.06.2007
    Beiträge
    29.125

    Standard

    Zitat Zitat von sYkoDe4d Beitrag anzeigen
    Mhh wollt mir nen PC zulegen sobald HD7850/70 kommen, also Ram sollte man jetzt schon kaufen? Mhh mal sehen, 8gb DDR3 1600 Kit kaufen vielleicht.


    edit: BF3 Alpha Benchmarks: http://gaming.icrontic.com/news/batt...d-translation/

    edit2: wenn ich es richtig lese bekommt man also nicht mal mit ner GTX580 in DX11, 1080p und alles auf High auf 60frames im Schnitt, schon hart
    aber auch teils komisch. 6970>6990 und 5870>>>6870
    lag in der Alpha aber an Origin, das frisst bei BF3 Speicher bis zum geht nicht mehr. Aber ein Glück, dass Origin noch Beta ist und die Entwickler versprochen haben, das Problem bis zum Release zu beheben
    http://www.consolewars.de/messageboard/image.php?type=sigpic&userid=13155&dateline=130026  8430

    Ganbare, Japan!

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •