consolewars
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 26

Thema: 2 CDs im PS3 Laufwerk !

  1. #1
    L05: Lazy Avatar von Draze
    Registriert seit
    26.08.2007
    Beiträge
    289

    Standard 2 CDs im PS3 Laufwerk !

    Hallo,
    habe gestern eine zweite CD in die PS3 gesteckt und bin erst später drauf gekommen...
    Habe vorher kontrolliert, ob da möglicherweise eine CD bereits drinsteckt und auf den Knopf/Sensor da gedrückt/betätigt. Blöderweise hat mir das Ding angezeigt, dass sich da keine CDs befinden. (Ton + grünes Leuchten)
    Die CD ging auch gut rein, somit bekam ich erst nichts mit. Erst als die PS3 keinen Film abspielen wollte und komische Töne machte, aber auch die CD(s) nicht ausspucken konnte, kam ich auf den Gedanken. (bestätigte sich durch meinen Vater, der kürzlich eine andere CD reingetan hatte)
    Wie hab ich vorzugehen ? Gekauft habe ich die PS3 bei Amazon.de, somit müsste ich sie einschicken. Die Kosten müsste wohl sowieso ich übernehmen. Hab versucht an das Laufwerk zu kommen, doch habe ich recht früh gemerkt, dass es irgendwann nicht mehr weiterging. (Aufschrauben)
    Mit der Pinzette ist auch nicht, da da ein weißer "Schalter" vor ist, der verhindert, dass ich an die CDs rankomme. Habe hier im Dorf nen Computerladen, sollte ich zu dem gehen ?

    LG

  2. #2
    L07: Active Avatar von lamelamb
    Registriert seit
    26.02.2008
    Ort
    Switzerland
    Beiträge
    539

    Standard

    Im Computerladen werden sie dir wohl nicht weiterhelfen. Würdest wahrscheinlich die Garantie verlieren. Ich würde sie einschicken.


  3. #3
    L20: Enlightened Avatar von Katana
    Registriert seit
    06.12.2005
    Ort
    Austria
    Beiträge
    27.208

    Standard

    ich würd sie auch einschicken...

    aber eine andere frage... warum "schiebst" du überhaupt eine cd in die ps3? ich lass die immer automatisch von der ps3 einziehen... (muss man nur nen stück reinstecken und die ps3 erledigt den rest) so kann mir so etwas nicht passieren und ich bewahre auch das laufwerk vor schaden der durch schräg hineingesteckte cds entstehen könnte...

  4. #4
    Gesperrt
    Registriert seit
    21.11.2008
    Ort
    Vice City / Liberty City
    Beiträge
    20

    Standard

    Hör auf irgendwie daran rumzuschrauben oder mit ner Pinzette ranzugehen ^^

    Ruf bei Sony an und schick sie ein

  5. #5
    L05: Lazy Avatar von Draze
    Registriert seit
    26.08.2007
    Beiträge
    289

    Standard

    Ok, hab sie zusammengeschraubt. Wie viele Garantiesiegel gibt's denn ? Nur das eine außen ? Hoffe, dass es nicht auffällt, dass ichs schon abgemacht und wieder rangeklebt habe.
    Habe gehört es gibt 2 (?) .

  6. #6
    L13: Maniac Avatar von WaLn
    Registriert seit
    31.07.2005
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    3.027

    Standard

    Welchen Ton hats denn gemacht um dir anzuzeigen, dass keine CD drin ist?
    Piep-Piep-Piep
    oder einfach nur
    Piep
    ?

    Ersteres bedeutet, dass keine CD drin ist (bei mir leuchtet dann auch nichts grün), letzteres bedeutet dass eine drin ist, dann fängt das Statuslämpchen auch an grün zu leuchten (weil die Konsole halt angeht ^^).
    !
    /人◕ ‿‿ ◕人\

  7. #7
    L20: Enlightened Avatar von Katana
    Registriert seit
    06.12.2005
    Ort
    Austria
    Beiträge
    27.208

    Standard

    Zitat Zitat von Draze Beitrag anzeigen
    Ok, hab sie zusammengeschraubt. Wie viele Garantiesiegel gibt's denn ? Nur das eine außen ? Hoffe, dass es nicht auffällt, dass ichs schon abgemacht und wieder rangeklebt habe.
    Habe gehört es gibt 2 (?) .
    du weist aber schon das man das sieht wenn man das pikerl abzieht? zumindest bei meiner ps2 steht dann ganz leicht am pikerl überall "void" und damit ist die garantie erloschen...

  8. #8
    L05: Lazy Avatar von Draze
    Registriert seit
    26.08.2007
    Beiträge
    289

    Standard

    Habe gehört die "Reparaturzeit" beträgt mehrere Wochen (6 Wochen und mehr), gibts da Alternativen ? Es soll ein Gesetz geben, was den Käufer in seinen Rechten unterstützt. (max. Reparaturzeit von 4 Wochen, ansonsten hat man Recht auf "Ersatz")
    Bin bald weg für 2 Wochen und möchte meine letzte Zeit zu Hause noch an der PS3 genießen. Im Laufwerk der PS3 steht ein weißer Knüppel hervor, der mich daran hindert die CDs rauszuholen. Besteht ein Risiko, wenn ich die PS3 anmache und so irgendwie versuche die CDs zu entnehmen ?

    LG

  9. #9
    L20: Enlightened Avatar von Katana
    Registriert seit
    06.12.2005
    Ort
    Austria
    Beiträge
    27.208

    Standard

    also

    1. nach abziehn des versiegelungspikerls hast du keinen anspruch auf garantie oder gewährleistung

    2. spike hat seine 40gb PS3 innerhalb von 3 tagen ausgetausch bekommen (war dieses monat defekt)

  10. #10
    L16: Sensei Avatar von aganim
    Registriert seit
    24.04.2006
    Beiträge
    10.677

    Standard

    Normalerweise ist es bei Slot-In Laufwerken so, dass gar keine 2te CD eingelegt werden kann, da eine Schutzklappe davor ist. Also bei meiner Wii und bei meinem DVD Laufwerk fürn PC geht es nicht...

    Hat die PS3 keinen solchen Schutz?

  11. #11
    L13: Maniac Avatar von WaLn
    Registriert seit
    31.07.2005
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    3.027

    Standard

    Klar, ist mir auch schon mal aus versehen passiert, dass ich eine zweite Disc reinschieben wollte, aber da ist ein Widerstand, der das nicht zulässt. Keine Ahnung wie man da noch ne zweite Scheibe reinkriegt
    !
    /人◕ ‿‿ ◕人\

  12. #12
    L05: Lazy Avatar von WindyPixie
    Registriert seit
    01.01.2009
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    289

    Standard

    Wie hast du das den hingebekommen

  13. #13
    Affenkönig Avatar von Siskarad
    Registriert seit
    06.05.2002
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    6.777

    Standard

    Oh man ich hoffe du kannst das reparieren, ist ja echt ne blöde Sache!
    Alles gute

  14. #14
    L05: Lazy Avatar von KuhMilch
    Registriert seit
    16.08.2008
    Ort
    geht nur mich was an oO`
    Beiträge
    201

    Standard

    Zitat Zitat von WindyPixie Beitrag anzeigen
    Wie hast du das den hingebekommen
    OH man, wie kann man nur das blaueLED übersehen, mir ist das nie passiert und wird es nie.


    Renommee-Punkte und Gamerscores sind nur Bewertungen und wer diese braucht um sich Hochloben zulassen der lebt in einer anderen Welt und nicht im Real Life.

    Zitat Zitat von auron1 Beitrag anzeigen
    wenn ich ein problem mit jemandem habe, dann schreib ich direkt im thread ihn darauf an oder schreib ihm ne pn..
    aber anonym mach ichs sicherlich nicht, keine angst^^
    ..

  15. #15
    L03: Novice Avatar von DaddyCool
    Registriert seit
    05.10.2007
    Ort
    zuhause
    Beiträge
    62

    Standard

    Nach nun 3 Monaten sollte das Thema wohl erledigt sein....
    Frage mich allerdings auch, wie die Sache jetzt ausging.
    Zitat Zitat von Mike88
    Halte sowieso nix von einem Schadensmodell. Für Arcade Racer ist das sicher schön, für richtige Rennsimulationen aber eher zweitrangig.

  16. #16
    L09: Professional Avatar von solid0snake
    Registriert seit
    19.05.2008
    Beiträge
    1.053

    Standard

    Habs grad selbst probiert und ich frag mich echt wie das gehen soll, wenn sich nämlich eine disk in der ps3 befindet, dann kann man unmöglich eine zweite reinstecken, man scheitert schon bei der blende.

    Ich glaub eher jemand hat ne nicht handelsübliche CD in die PS3 getan, also miniCD oder dergleichen. Deshalb konntest du die zweite CD so einfach reinstecken.

    (Ich gestehe, dass mir das schonmal mit der PS2 passiert ist, wo es noch offensichtilcher ist )

    NEXT GENERATION OF GAMING

  17. #17
    L14: Freak Avatar von Sahasrahla
    Registriert seit
    17.03.2005
    Ort
    G-Town
    Beiträge
    7.471

    Standard

    Zitat Zitat von Draze Beitrag anzeigen
    Hallo,
    habe gestern eine zweite CD in die PS3 gesteckt und bin erst später drauf gekommen...
    Habe vorher kontrolliert, ob da möglicherweise eine CD bereits drinsteckt und auf den Knopf/Sensor da gedrückt/betätigt. Blöderweise hat mir das Ding angezeigt, dass sich da keine CDs befinden. (Ton + grünes Leuchten)
    Die CD ging auch gut rein, somit bekam ich erst nichts mit. Erst als die PS3 keinen Film abspielen wollte und komische Töne machte, aber auch die CD(s) nicht ausspucken konnte, kam ich auf den Gedanken. (bestätigte sich durch meinen Vater, der kürzlich eine andere CD reingetan hatte)
    Wie hab ich vorzugehen ? Gekauft habe ich die PS3 bei Amazon.de, somit müsste ich sie einschicken. Die Kosten müsste wohl sowieso ich übernehmen. Hab versucht an das Laufwerk zu kommen, doch habe ich recht früh gemerkt, dass es irgendwann nicht mehr weiterging. (Aufschrauben)
    Mit der Pinzette ist auch nicht, da da ein weißer "Schalter" vor ist, der verhindert, dass ich an die CDs rankomme. Habe hier im Dorf nen Computerladen, sollte ich zu dem gehen ?

    LG
    So was selten Dummes aber auch, mein herzliches Beileid dafür.

    Hilft leider nur Einschicken zwecks Garantie. Ich weiß, Streß pur!
    http://www.consolewars.de/messageboard/image.php?type=sigpic&userid=8965&dateline=1269351  152

  18. #18
    L20: Enlightened Avatar von Katana
    Registriert seit
    06.12.2005
    Ort
    Austria
    Beiträge
    27.208

    Standard

    Zitat Zitat von solid0snake Beitrag anzeigen
    Habs grad selbst probiert und ich frag mich echt wie das gehen soll, wenn sich nämlich eine disk in der ps3 befindet, dann kann man unmöglich eine zweite reinstecken, man scheitert schon bei der blende.

    Ich glaub eher jemand hat ne nicht handelsübliche CD in die PS3 getan, also miniCD oder dergleichen. Deshalb konntest du die zweite CD so einfach reinstecken.

    (Ich gestehe, dass mir das schonmal mit der PS2 passiert ist, wo es noch offensichtilcher ist )
    mit genügend kraft geht alle

  19. #19
    L01: Freshman Avatar von diebekiffteoma
    Registriert seit
    15.02.2009
    Ort
    somewhere in the world
    Beiträge
    18

    Standard

    Üble Sache. Ich stells mir ja ziemlich schweirig vor da ne 2te Dics rein zu bekomm. Bei der PS2 hab ichs auch schon geschafft. War halt komisch als ich god of war spielen wollte und tony hawk startete

  20. #20
    L03: Novice Avatar von DaddyCool
    Registriert seit
    05.10.2007
    Ort
    zuhause
    Beiträge
    62

    Standard

    Zitat Zitat von Sahasrahla Beitrag anzeigen
    So was selten Dummes aber auch, mein herzliches Beileid dafür.

    Hilft leider nur Einschicken zwecks Garantie. Ich weiß, Streß pur!
    Ööhhhm,
    habt ihr alle Fett auf der Linse?
    Der Threadstarter hat hier zuletzt am 27.11.08 gepostet. Ich denke, die PS3 sollte längst repariert sein...
    Zitat Zitat von Mike88
    Halte sowieso nix von einem Schadensmodell. Für Arcade Racer ist das sicher schön, für richtige Rennsimulationen aber eher zweitrangig.

  21. #21
    L20: Enlightened Avatar von Katana
    Registriert seit
    06.12.2005
    Ort
    Austria
    Beiträge
    27.208

    Standard

    Zitat Zitat von DaddyCool Beitrag anzeigen
    Ööhhhm,
    habt ihr alle Fett auf der Linse?
    Der Threadstarter hat hier zuletzt am 27.11.08 gepostet. Ich denke, die PS3 sollte längst repariert sein...
    naja windy hat den thread ausgegraben kA warum... ich finds immer noch lustig (auch wenn es für die betroffene person nciht lustig ist)

  22. #22
    L04: Amateur
    Registriert seit
    16.11.2006
    Ort
    Bozen (Italy)
    Beiträge
    139

    Standard

    würde mich aber auch interessieren, was dann am ende passiert ist!

  23. #23
    L06: Relaxed Avatar von Mayne
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    Bodensee KN / SH
    Beiträge
    431

    Standard

    lol tja dummheit bestraft sich meist selber
    In allem sind wir bedrngt, aber nicht erdrckt, keinen Ausweg sehend, aber nicht ohne Ausweg; verfolgt aber nicht verlassen; niedergeworfen, aber nicht vernichtet; [] denn das Sichtbare ist zeitlich, das Unsichtbare aber ewig. (2.Korinther 4,8-9+18a)

  24. #24
    L02: Beginner Avatar von Streetfighter
    Registriert seit
    08.01.2009
    Ort
    Memmingen
    Beiträge
    27

    Standard

    ich weiß gar nicht wie du das gemacht hast, wenn bei mir schon ne Disc drin ist, dann sperrt die PS3 den Einschub und es geht auf keinen Fall leicht und flüssig. Wie ist die Sache denn jetzt ausgegangen?
    Geändert von Streetfighter (08.03.2009 um 16:51 Uhr)

  25. #25
    L10: Hyperactive Avatar von tinkengil
    Registriert seit
    18.09.2005
    Ort
    Norddeutschland
    Beiträge
    1.348

    Standard

    Zitat Zitat von diebekiffteoma Beitrag anzeigen
    Bei der PS2 hab ichs auch schon geschafft. War halt komisch als ich god of war spielen wollte und tony hawk startete
    Moment, hat die PS2 nicht entweder eine Schublade oder ein Toplader Laufwerk? Oder gibts auch welche mit Slot-Laufwerk?

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •