consolewars
Seite 20 von 94 ErsteErste ... 1018192021223070 ... LetzteLetzte
Ergebnis 476 bis 500 von 2328

Thema: Der Ich-suche-Hilfe-Thread ( nur für PC )

  1. #476
    L14: Freak Avatar von BetaVersion
    Registriert seit
    08.08.2007
    Ort
    Ladenburg
    Beiträge
    5.408

    Standard

    Zitat Zitat von Katana Beitrag anzeigen
    nen kollege hat nen virus am pc und wenn er den scanner darüber laufen lässt wird der dort zwar entfernt ist aber danach wieder am pc...

    hab ihm vorgeschlagen er soll vielleicht mal im abgesicherten modus hochfahren scannen lassen und dann auch noch so nen registry cleaner benutzen...

    andere/bessere vorschläge? welchen registry cleaner könntet ihr empfehlen?
    Wahrscheinlich startet der Virus irgend einen Service der dann wiederum den Virus nach dem löschen wiederherstellt oder das Virus ist im Bootsektor. Ordentliche Virenscanner bieten die Möglichkeit von der Virenscanner-DVD zu booten, so dass eigentlich nichts mehr passieren darf.

    Alternativ einfach mal die Virensignatur im Internet überprüfen, vielleicht wird ja fäschlicherweise ein normales Programm verdächtigt...
    Das Flugzeug hat doch bestimmt einen Autopiloten

  2. #477
    L20: Enlightened Avatar von Katana
    Registriert seit
    06.12.2005
    Ort
    Austria
    Beiträge
    27.286

    Standard

    Zitat Zitat von BetaVersion Beitrag anzeigen
    Wahrscheinlich startet der Virus irgend einen Service der dann wiederum den Virus nach dem löschen wiederherstellt oder das Virus ist im Bootsektor. Ordentliche Virenscanner bieten die Möglichkeit von der Virenscanner-DVD zu booten, so dass eigentlich nichts mehr passieren darf.

    Alternativ einfach mal die Virensignatur im Internet überprüfen, vielleicht wird ja fäschlicherweise ein normales Programm verdächtigt...
    ne ist sicher nen virus da ihm deswegen das internet vom provider gesperrt wurde...

    welcher virusscan hätte diese von dir angesprochene möglichkeit?

    ich hab ihn ja empfohlen am besten gleich neu aufzusetzen

    aber da er mich ja schon blöd angeschaut hat als ich gesagt hab im abgesicherten modus den virenscanner scannen zu lassen könnte auch nen registry cleaner helfen...
    zumindest bei den viren dich ich bisher so hatte war die vorgehensweise im i-net meist die selbe...
    abgesicherter modus scannen gewisse daten löschen registry einträge löschen und das wars meistens dann auch...
    Geändert von Katana (31.03.2009 um 18:53 Uhr)

  3. #478
    L14: Freak Avatar von BetaVersion
    Registriert seit
    08.08.2007
    Ort
    Ladenburg
    Beiträge
    5.408

    Standard

    Zitat Zitat von Katana Beitrag anzeigen
    ne ist sicher nen virus da ihm deswegen das internet vom provider gesperrt wurde...

    welcher virusscan hätte diese von dir angesprochene möglichkeit?

    ich hab ihn ja empfohlen am besten gleich neu aufzusetzen
    Wurde ihm wirklich der Zugang gesperrt, dann dürfte der Hacker die Kontrolle über seinen Rechner übernommen haben und ihn z.B. über ein Botnetz für Attacken verwenden. Dann würde ich platt machen und meine Firewall überprüfen und vor allem keinerlei Passwörter für Online-Banking etc. mehr eingeben...
    Ansonsten z.B. das Antivirenkit von G Data, bestimmt aber auch andere...
    Das Flugzeug hat doch bestimmt einen Autopiloten

  4. #479
    L08: Intermediate
    Registriert seit
    16.06.2008
    Ort
    Ja
    Beiträge
    971

    Standard

    Apropo Virus:
    Bereitet Euch schonmal auf den Conficker vor, der morgen Massive Damage verursachen soll

  5. #480
    L20: Enlightened Avatar von Katana
    Registriert seit
    06.12.2005
    Ort
    Austria
    Beiträge
    27.286

    Standard

    Zitat Zitat von BetaVersion Beitrag anzeigen
    Wurde ihm wirklich der Zugang gesperrt, dann dürfte der Hacker die Kontrolle über seinen Rechner übernommen haben und ihn z.B. über ein Botnetz für Attacken verwenden. Dann würde ich platt machen und meine Firewall überprüfen und vor allem keinerlei Passwörter für Online-Banking etc. mehr eingeben...
    Ansonsten z.B. das Antivirenkit von G Data, bestimmt aber auch andere...
    jop wurde gesperrt sein pc war nen spam mail server oder so

  6. #481
    L14: Freak Avatar von BetaVersion
    Registriert seit
    08.08.2007
    Ort
    Ladenburg
    Beiträge
    5.408

    Standard

    Zitat Zitat von Katana Beitrag anzeigen
    jop wurde gesperrt sein pc war nen spam mail server oder so
    Im Falle von Mail (ausschließlich Mail ?) würde ich eher davon ausgehen, dass sein Account gehackt wurde, und dann über seinen Account die Emails verschickt wurde. Ein Virenscan oder ähnliches hilft dann zunächst nix, allerdings kann es gut sein, dass sein Account über einen Trojaner "geangelt" wurde, folgendes würde ich empfehlen:

    1. Finger weg von Passwörtern jeder Art auf diesem Rechner
    2. Passwort (am besten alle, Online Zugang, Email etc.) ändern aber über einen anderen Rechner !
    3. Rechner platt machen
    4. Alternativ Virenscanner booten und Rechner checken.
    5. Firewall im Router prüfen

    Ach ja, für die Zukunft Finger weg von dubiosen Downloads...
    Geändert von BetaVersion (31.03.2009 um 21:33 Uhr)
    Das Flugzeug hat doch bestimmt einen Autopiloten

  7. #482
    L08: Intermediate Avatar von Boerkel
    Registriert seit
    21.07.2005
    Ort
    Kreis Bayreuth
    Beiträge
    892

    Standard

    Zitat Zitat von Katana Beitrag anzeigen
    ne ist sicher nen virus da ihm deswegen das internet vom provider gesperrt wurde...

    welcher virusscan hätte diese von dir angesprochene möglichkeit?

    ich hab ihn ja empfohlen am besten gleich neu aufzusetzen

    aber da er mich ja schon blöd angeschaut hat als ich gesagt hab im abgesicherten modus den virenscanner scannen zu lassen könnte auch nen registry cleaner helfen...
    zumindest bei den viren dich ich bisher so hatte war die vorgehensweise im i-net meist die selbe...
    abgesicherter modus scannen gewisse daten löschen registry einträge löschen und das wars meistens dann auch...
    Das ist auch das klügste. In einem so heftigen Fall würde ich die allerwichtigsten Daten retten und den Rest platt machen. Und beim Backup machen darauf achten, dass man wirklich nur wichtige Sachen kopiert, damit man das Virus nicht gleich mit auf's neue System nimmt...
    GNA!!!
    "Ein Kuchen ist doch auch nur ein bergroer Keks..."

  8. #483
    L99: LIMIT BREAKER
    Registriert seit
    12.05.2004
    Beiträge
    79.999

    Standard

    Wie kann man den MS Internet Explorer komplett vom System löschen/entfernen in XP SP2 ?

    Winter is coming....


    Animal Crossing New Leaf Name Iroh Town Raftel

  9. #484
    The Beast Avatar von Urban
    Registriert seit
    23.03.2007
    Beiträge
    11.148

    Standard

    Zitat Zitat von Sasuke Beitrag anzeigen
    Wie kann man den MS Internet Explorer komplett vom System löschen/entfernen in XP SP2 ?
    komplett entfernen nicht, kannst aber den zugriff auf das programm nehmen

    geh auf start > (oben)programmzugriff und standards

    dann auf benutzerdefiniert (diese pfeile da rechts)

    den rest siehst dann schon.


    u mad?

  10. #485
    L99: LIMIT BREAKER
    Registriert seit
    12.05.2004
    Beiträge
    79.999

    Standard

    Zitat Zitat von Urban Beitrag anzeigen
    komplett entfernen nicht, kannst aber den zugriff auf das programm nehmen

    geh auf start > (oben)programmzugriff und standards

    dann auf benutzerdefiniert (diese pfeile da rechts)

    den rest siehst dann schon.
    Ja, das ist bei mir schon benutzerdefiniert - will einfach das es nicht mehr starten kann - wenn ich bei Steam bezahlen will per PayPal ruft er immer den Drexbrowser auf. Aber danke trotzdem....

    Winter is coming....


    Animal Crossing New Leaf Name Iroh Town Raftel

  11. #486
    L20: Enlightened Avatar von Katana
    Registriert seit
    06.12.2005
    Ort
    Austria
    Beiträge
    27.286

    Standard

    Zitat Zitat von Sasuke Beitrag anzeigen
    Ja, das ist bei mir schon benutzerdefiniert - will einfach das es nicht mehr starten kann - wenn ich bei Steam bezahlen will per PayPal ruft er immer den Drexbrowser auf. Aber danke trotzdem....
    und wenn du den haken bei "zugriff auf dieses programm aktivieren" weg machst?

  12. #487
    The Beast Avatar von Urban
    Registriert seit
    23.03.2007
    Beiträge
    11.148

    Standard

    Zitat Zitat von Katana Beitrag anzeigen
    und wenn du den haken bei "zugriff auf dieses programm aktivieren" weg machst?
    dann ist das programm nur noch manuell unter "ausführen" per "iexplore"

    zu erreichen


    u mad?

  13. #488
    L99: LIMIT BREAKER
    Registriert seit
    12.05.2004
    Beiträge
    79.999

    Standard

    Zitat Zitat von Katana Beitrag anzeigen
    und wenn du den haken bei "zugriff auf dieses programm aktivieren" weg machst?
    Der Haken ist da ja weg - keine Ahnung wieso Steam den noch startet

    Winter is coming....


    Animal Crossing New Leaf Name Iroh Town Raftel

  14. #489
    L13: Maniac Avatar von flummi
    Registriert seit
    24.06.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    4.738

    Standard

    @Sasuke

    klick einfach auf den link hier: http://store.steampowered.com/ und bestell von deinem jetzigen browser aus. du musst das ja nicht über den steamclient machen
    Spoiler! Show


  15. #490
    L11: Insane Avatar von Gungan
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Buenos Aires, Argentina
    Beiträge
    1.990

    Standard

    könnt ihr mir eine gute grafikkarte bis 100€ empfehlen?
    wichtig ist neben der leistung auch noch, dass sie leise ist
    Konsolen: Xbox 360 , Xbox One

    PC: Intel Core i5 - 3570 @ 3.4 GHZ, 8GB RAM Corsair Vengeance , Powercolor HD Radeon 7950 PCS+

  16. #491
    L08: Intermediate
    Registriert seit
    16.06.2008
    Ort
    Ja
    Beiträge
    971

    Standard

    Zitat Zitat von Gungan Beitrag anzeigen
    könnt ihr mir eine gute grafikkarte bis 100€ empfehlen?
    wichtig ist neben der leistung auch noch, dass sie leise ist
    http://geizhals.at/deutschland/a375201.html
    http://geizhals.at/deutschland/a348964.html

    http://www.computerbase.de/artikel/h...itt_einleitung

    http://www.computerbase.de/artikel/h...00_gt_9800_gt/

  17. #492
    L11: Insane Avatar von Gungan
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Buenos Aires, Argentina
    Beiträge
    1.990

    Standard

    ok thx, ich denke ich nehme dann die Leadtek WinFast PX9800 GT S-Fanpipe, GeForce 9800 GT, 512MB GDDR3, 2x DVI, TV-out, PCIe 2.0

    die is doch problemlos kompatibel zu diesem pc oder?^^
    Prozessor: AMD Athlon64 X2 5200+ AM2"box", 2x512kB
    Mainboard: Gigabyte GA-M56S-S3, NVIDIA Nforce560, ATX
    Arbeitsspeicher: 2 x 1024MB DDR2 TakeMS PC6400/800 CL 5
    Gehäuse: Coolermaster Elite 330 ohne Netzteil schwarz
    Netzteil: Corsair CX400W 400 Watt
    Grafikkarte: HIS HD 3450 Silence GDDR2 256MB, ATI Radeon HD 3450, PCIe
    Festplatte: WD Caviar WD2500AAJS, 250GB 7200, SATA-II
    DVD-Brenner: LG GH22NS30 bare schwarz SATA II
    Konsolen: Xbox 360 , Xbox One

    PC: Intel Core i5 - 3570 @ 3.4 GHZ, 8GB RAM Corsair Vengeance , Powercolor HD Radeon 7950 PCS+

  18. #493

    Standard

    Zitat Zitat von Sasuke Beitrag anzeigen
    Wie kann man den MS Internet Explorer komplett vom System löschen/entfernen in XP SP2 ?
    Komplett entfernen geht nicht weil der Internet explorer zu tief im System verankert ist und z.B. auch für das Windows Update benötigt wird. Man kann natürlich die *.exe-Datei von Hand löschen und das Win-Update funktioniert afaik noch weiter.
    Soweit ich weiß kann Xpy (http://sourceforge.net/projects/xpy) die Exe-Datei mit nem Häkchen in den Optionen löschen, kanns aber gerade auf dem Linux-Rechner nicht nachprüfen



    Btw, der Conficker ist auf p2p-Update umgestiegen
    mir eh unverständlich wie man den auf dem Rechner haben kann, die Patches waren lange vor dem Verbreiten des Wurms verfügbar und das MSRT findet ihn inzwischen auch halbwegs zuverlässig...

  19. #494
    L08: Intermediate
    Registriert seit
    16.06.2008
    Ort
    Ja
    Beiträge
    971

    Standard

    Zitat Zitat von Gungan Beitrag anzeigen
    ok thx, ich denke ich nehme dann die Leadtek WinFast PX9800 GT S-Fanpipe, GeForce 9800 GT, 512MB GDDR3, 2x DVI, TV-out, PCIe 2.0

    die is doch problemlos kompatibel zu diesem pc oder?^^
    Sollte, soweit klappen. Nur weiß ich nicht, inwiefern bzw. ob die Grafikkarte von der CPU gebremst wird.

  20. #495
    L14: Freak Avatar von Evil_Dragon
    Registriert seit
    11.10.2006
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    7.378

    Standard

    Ich, Laie, verzweifel gerade königlich an meinem DVD Laufwerk und bin kurz davor auf den Balkon zu gehen um den Frust herauszuschreien. Geht um das Laufwerk in einem Thinkpad Notebook (HL-DT-ST DVDRAM GMA-4082N) das sich beständig weigert, DVDs abzuspielen wie es soll. Hab grad testweise eine neue DVD gekauft (also frei von Staub etc.) und versucht, sie zum laufen zu bringen. Ergebnis: Sobald der Hauptfilm anfängt, bleibt das Video alle paar Sekunden stehen und nach einer Weile hängt er sich völlig auf und das jeweilige Programm reagiert erst wieder, wenn ich die DVD auswerfe. Hat irgendwer einen Schimmer, woran das liegen könnte?

    Wird immer schlimmer.. Film stockt mehr, als dass er läuft
    ..und ein anderer neuer Film läuft absolut ohne Probleme (okay, ich will nichts beschwören.. ), was zum Henker?
    Geändert von Evil_Dragon (18.04.2009 um 12:05 Uhr)

    友よ!         

  21. #496

    Standard

    Könnte sein, dass die eine DVD einen Kopierschutz hat, die dein Software-DVD-Player nicht richtig umgehen kann. Probier mal über Google herauszufinden, ob noch andere Leute mit der Film - und Softwarekombination Probleme haben.

    Hmm, ansonsten... VLC oder Mplayer haben auch kaum ne Chance ne Kopiergeschützte DVD abzuspielen, aber du kannst es mal probieren wenn du Zeit und Lust hast...


    Wenn der Film nicht funktionieren will, nimm halt die Piratenbucht zur Hilfe. Die Filme von dort funktionieren wenigstens auf dem PC...
    (PS: Ich würde an deiner Stelle auch ausflippen. Hab hier ein ähnliches Problem mit einer Collector's Edition aus den USA. Ländercode, Kopierschutz, und schon kann man seine legal gekauften DVD's nicht mehr angucken....)

  22. #497
    Gesperrt
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    LV-426
    Beiträge
    7.560

    Standard

    kann man nicht einfach ein virtuelles laufwer mit Deamon tools erstellen und darüber gucken?

    ich würde auch mal nach ein update für das laufwerk suchen , danach konnte ich nähmlich auch Double layer rohlinge brennen

  23. #498

    Standard

    Stimmt, man könnte die DVD rippen, dabei macht man sich aber genauso strafbar wie beim runterladen.

    PS: Ich möchte mal "ANYDVD" in den Raum werfen

  24. #499
    L16: Sensei Avatar von aganim
    Registriert seit
    24.04.2006
    Beiträge
    10.762

    Standard

    Zitat Zitat von gettingbetter Beitrag anzeigen
    Stimmt, man könnte die DVD rippen, dabei macht man sich aber genauso strafbar wie beim runterladen.

    PS: Ich möchte mal "ANYDVD" in den Raum werfen
    Sicherheitskopie?

  25. #500
    L14: Freak Avatar von BetaVersion
    Registriert seit
    08.08.2007
    Ort
    Ladenburg
    Beiträge
    5.408

    Standard

    Zitat Zitat von Evil_Dragon Beitrag anzeigen
    Ich, Laie, verzweifel gerade königlich an meinem DVD Laufwerk und bin kurz davor auf den Balkon zu gehen um den Frust herauszuschreien. Geht um das Laufwerk in einem Thinkpad Notebook (HL-DT-ST DVDRAM GMA-4082N) das sich beständig weigert, DVDs abzuspielen wie es soll. Hab grad testweise eine neue DVD gekauft (also frei von Staub etc.) und versucht, sie zum laufen zu bringen. Ergebnis: Sobald der Hauptfilm anfängt, bleibt das Video alle paar Sekunden stehen und nach einer Weile hängt er sich völlig auf und das jeweilige Programm reagiert erst wieder, wenn ich die DVD auswerfe. Hat irgendwer einen Schimmer, woran das liegen könnte?

    Wird immer schlimmer.. Film stockt mehr, als dass er läuft
    ..und ein anderer neuer Film läuft absolut ohne Probleme (okay, ich will nichts beschwören.. ), was zum Henker?
    Hast Du es schon mal mit Saubermachen probiert

    Also eine Reinigungs-DVD eingelegt ?

    (Ich gehe ja mal davon aus, dass die DVD's sauber sind)

    Ansonsten mach mal den Task-Manager auf, ob da irgendwelche Prozesse auffallen. Und natürlich gibt es da noch den Tod jedes DVD-Laufwerks genannt Securom. Mit ein wenig Glück hast 3-4 verschiedene Versionen von Securom auf dem Rechner (kennst Du dich mit Regedit aus ?) , dann must Du froh sein, wenn das Teil überhaupt noch etwas sinnvolles macht...
    Das Flugzeug hat doch bestimmt einen Autopiloten

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •